NR 36 – SEGURANÇA E SAÚDE NO TRABALHO EM EMPRESAS DE ABATE, PROCESSAMENTO DE CARNES E DERIVADOS
A NR 36, voltada para empresas de abate, processamento de carnes e derivados, é fundamental para proteger os trabalhadores contra riscos específicos desse setor, promovendo um ambiente de trabalho seguro e saudável.
Informações adicionais
- Após a conclusão do treinamento, você pode imprimir imediatamente o seu certificado, válido em todo o território nacional.
- Esse treinamento é indicado para maiores de 18 anos.
Modulo: NR 36
Aula 1 – OS RISCOS GERADOS POR AGENTES BIOLÓGICOS
Aula 2 -AS MEDIDAS PREVENTIVAS EXISTENTES E NECESSÁRIAS
Aula 3 – O USO ADEQUADO DOS EPI
Avaliação 1 – NR 36
Aula 4 – PROCEDIMENTOS EM CASO DE ACIDENTE
Aula 5 – IDENTIFICAÇÃO DE RISCOS
Aula 6 – RECONHECIMENTO DOS PERIGOS
Avaliação 2 – NR 36
Aula 7 – TÉCNICAS PARA PREVENIR E INCIDENTES
Aula 8 – BOAS PRÁTICAS DE HIGIENE
Aula 9 – ORIENTAÇÕES SOBRE O MANUSEIO FACAS E MÁQUINAS
Aula 10 – ERGONOMIA NO TRABALHO
NR 36 – download
Avaliação 3 – NR 36
Módulo: 01 – Primeiros socorros
Aula 01 – APH – Atendimento Pré Hospitalar
Aula 02 – Condições Para A Prestação De Primeiros Socorros
Aula 03 – Acidentes Domésticos
Avaliação 01 – Primeiros Socorros
Módulo: 02 – Combate a incêndio
Aula 01 – Introdução Aparelhos Extintores
Aula 02 – Variedades E Uso De Aparelhos
Aula 03 – Materiais Extintores Na Prática
Aula 04 – Casa Da Fumaça
Aula 05 – Extintores Parte 01
Aula 06 – Extintores Parte 02
Avaliação 01 – Prática com Extintores