NR 12 – MÁQUINAS E EQUIPAMENTOS – MÁQUINAS PARA AÇOUGUE, MERCEARIA, BARES E RESTAURANTES – RECICLAGEM
A reciclagem do treinamento em NR 12 para máquinas e equipamentos em ambientes como açougues, mercearias, bares e restaurantes é um processo contínuo de vital importância. Ela garante que os profissionais estejam sempre atualizados com as normas de segurança mais recentes e as melhores práticas do setor. A reciclagem contribui para manter os padrões de segurança elevados, reduzindo a probabilidade de acidentes e aumentando a eficiência na operação desses equipamentos, beneficiando tanto o colaborador quanto a empresa.
Informações adicionais
- Após a conclusão do curso, você pode imprimir imediatamente o seu certificado, válido em todo o território nacional.
Módulo: NR 12
NR 12 – Máquinas Para Açougue, Mercearia, Bares E Restaurantes
Aula 01 – Objetivo E Conceito
Aula 02 – Instalações E Dispositivos Elétricos
Aula 03 – Dispositivos De Parada De Emergência E Acessos
Avaliação 01 – NR 12 Máquinas Para Açougue, Mercearia, Bares E Restaurantes
Aula 04 – Manutenção, Inspeção, Preparação, Ajustes E Reparos
Aula 05 – Requisitos Segurança E Proteções
Aula 06 – ART E Antes Depois Proteções
Avaliação 02 – NR 12 Máquinas Para Açougue, Mercearia, Bares E Restaurantes
Aula 07 – Antes Depois Proteções
Aula 08 – Causas Dos Acidentes
Aula 09 – Ferramentas Manuais E Controle Segurança
Avaliação 03 – Máquinas Para Açougue, Mercearia, Bares E Restaurantes
Aula 10 – Ferramentas Motorizadas
Aula 11 – Direitos E Deveres
Aula 12 – Acidentes Em Máquinas
Aula 13 – Fotos Acidentes
Aula 14 – NR12 Do MTE
Avaliação 04 – NR 12 Máquinas Para Açougue, Mercearia, Bares E Restaurantes